А ты

Елена Сапуненкова
А ты мне уже больше не звонИшь.
Вот так наверно оно и надо.
Как видно,ты желаньем не горишь,
Чтоб твоим звонкам была я рада.

Ну вот и всё,живи теперь без боли,
Ведь для тебя я ничего не значу.
И я теперь-помимо своей воли-
Уж по тебе никогда не заплАчу.

Ведь всё пройдёт,и я переболею,
Не буду ждать ни писем,ни звонков.
Ты называл любимою своею,-
Я больше не услышу этих слов.

Ты больше никогда не позвонИшь.
И никогда не будет нашей встречи.
Кому ж теперь слова те говоришь,
Когда ты нежно обнимаешь плечи?

Не жду я больше от тебя звонка,
Затихнет боль,уйдёт всё навсегда.
Я от тебя навеки далека.
И не вернусь к тебе я никогда!

    Январь 2007