Страшная месть

Наталья Крылова 63
(Мистическая трагедия)


Дело было тёмной летней ночью -
Парень бросил девушку свою!
Перед этим (долго, между прочим)
Он твердил ей "Я тебя люблю!"

Заманил девчонку вглубь ночного парка,
Получил давно желанное своё,
Целовал и обнимал её там жарко,
Уговаривал и стаскивал бельё...

Извращенец так давно мечтал об этом!
(С недотрогой много месяцев ходил!),
Наконец свершилось нынче летом -
Всё, о чём мечталось, получил.

И, противно рассмеявшись после,
Девушке своей сказал: "Гуд бай!"
И ушёл, в кустах девчонку просто бросив,
Наглый и циничный негодяй!

Девушка, опешив , растерялась,
Крикнула ему "Куда ты?!" вслед.
А затем, поняв, в кустах металась,
И себе потом дала обет:

"Отомщу, во что бы то ни стало!
Подлеца, обманщика убью!"
И пошла домой потом устало,
В мыслях предвкушая месть свою.

Парень к ней, конечно, не вернулся -
Ему было просто наплевать.
В девушке же словно чёрт проснулся!
Оставалось только подождать.

Словно разбудил обманщик зверя
В тёмной стороне её души,
И, в любовь уже совсем не веря,
Ненавистью жизнь опустошив,
Месть она спланировала чётко,
У неё созрел коварный план.
Ангел пал в душЕ, гонимый чёртом,
Расколов ей сердце пополам...

Совпадение иль нет, но только после,
Годика примерно через два
В день, когда пришла к ним в город осень,
К кладбищу процессия пошла.

Хоронили парня молодого,
Да, того, кто подло так предАл,
Для кого "люблю" пустое слово,
Кто в кустах девчонку обнимал.

Не простила девушка обиду,
Заплатила сумму кой-кому,
И нахала заразили СПИДом,
Скоротечно жизнь сломав ему.

Впрочем, может быть и ошибаюсь,
И причиной смерти стал не СПИД.
В организм попала парню гадость
(Может, это даже был ковид!)

Суть тут в том, что парня заразили
(Половым, скорей всего, путём).
Падок был до женщин простофиля
И ...дей водил частенько в дом!

Девушка про парня разузнала,
Как он после их разлуки жил
И к нему однажды подослала
Ту, что он "на хату" пригласил!

После той подосланной девахи
Парень вскоре сильно заболел,
Жар поднялся.
Всё менял рубахи
За ночь много раз.
Лежал... потел...

Изнывал от кашля и мигрени,
Всё слабел, не мог ни пить, ни есть.
И ведь даже тени подозрения
Не возникло, будто это месть!

Увезли в больницу молодого,
Только там ему не помогли...
(Сильное и прОклятое слово
Девушкой нашёптано вдали!)

Скажете, так в жизни не бывает -
По заказу сразу заболеть!
Как она предвидела? Кто знает,
Что так быстро можно умереть?

Верьте, нет, но эта месть свершилась -
Девушка была отомщена.
Тёмной энергетикой и силой
Обладала, видимо, она.

Получилось это не случайно.
Установлен был для парня срок.
Все подробности истории и тайны
Неизвестны.
Вот такой итог!

=======================================

Автор: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
Декабрь, 2020 год

(Фото - из интернета)