Сладко иволга запела

Маргарита Хейфиц
Сладко иволга запела,
У ручья берёзы вторят.
Ветры с берегами спорят -
Не находят  компромисс.
Ночка дымкой затянулась,
Угольки зажглись на своде.
Это всё теперь не в моде
И не просит сердце –« Бис»!