Капризом полуночного вдохновения...

Альга
Капризом полуночного вдохновения
снисходит внезапно цунами озарения,
мир внешний сотворя росчерком пера,
воплощенного одним мгновением утра.

За ночь мир серый обратит в гармонию,
то словно гений небес сыграет симфонию:
иль два – три мазка <крупно> на картину,
и замысел уже взлетает по серпантину.

Раскроется суть в мандале Мироздания,
что станет проявлением чуда в осознании,
когда ты открываешь поутру свои глаза,
и прозреваешь воплощенные сно–чудеса!