Всё от бога

Александр Галиван
   Молодой душой и телом,
   православный, как мой дед,
   холостой, совсем не вредный, -
   к Богу вышел в интернет.

   Попросил молитвой счастья,
   травки и стакан воды.
   Щёлкнуло - вокруг ненастье,
   на лужайке рядом ты.

   Криво сшитая рубашка
   на горбатом хорошо.
   Богом я доволен, Машка,
   что осталось - дал! И всё.

   Дождь прошёл, пожухла травка,
   счастье - ты! Как ни крути.
   Ты от Бога мне, милашка,
   я люблю тебя! А ты?

   27.01.2021.