В попытке обрести отношения

Альга
Приходим к Другому, словно испытываем какую - то нужду,
и ищем то, что может удовлетворить нашу извечную  жажду.
Но Другой не волен быть для нас золотой рыбкой желания,
и тем априори обрекаем любые отношения на разочарование.

Нормальных отношений между вами не построить до тех пор,
пока не перестанете своими проекциями нагнетать весь спор.
Что-то сложится меж вами, когда шли вовсе не к отношениям,
лишь к самому человеку, вне всех ожиданий, оценок и мнений.

По прошествии времени обретаем опору, и только в самих себе,
и отношения какие ни есть не будут яблоком раздора в борьбе.
Но оживут во обновление, ведь у каждого есть жизнь и без них,
наполняясь гармонией и свободой, по праву каждого из двоих.

Подумай, и, прежде, чем к Другому, сделай шаг к самому себе,
в попытке прежде обрести необходимое, нужное тебе по судьбе.
А Другой из Потребности уже в Любимого Человека превратится,
и с вами не"надобность",а "желание с ним быть вечно"случится.