***

Тамерлан Меликов
Вот на столе графин вина,
Безвыходность стакана,
Ибо вакхальная струя
Не обойдет стакан. Жеманно
Заголосит пространство это
На растерзание судьбы,
А сноровистость пистолета
Покончит с кругом маеты.