Живительная помощь

Валентина Ташбекова
Известно нам о вере христианской:
Христос сошёл на землю ради нас -
спасти чтобы людей от муки адской,
тех, кто захочет слышать Его глас.

Спасительными кормит Он дарами
и жажду утоляет каждый раз,
когда мы, расставаясь со грехами,
идём к Нему без «розовых» прикрас.

Тревожит человеческая немощь?
Живительную помощь примем в дар -
и ныне прикоснётся к душам вечность,
угаснет долго мучивший пожар.