Преферансы

Николай Лахмостов
         
Фартило всё-таки смотрителям клозета:
Все преферансы* им за царские портки,
Не  омрачили  дабы   скерцо  минуэта,
С конфузным видом убегая, на  горшки.


P.S.

*-предпочтение во всём отдавалось смотрителю
  клозета,в средние века-в царских и королевских
  покоях,когда канализация ещё не существовала.