Судьба даёт уроки

Анастасия Кухарь
Мне даёт судьба свои уроки,
Неожиданно меняя жизнь.
Всё, что было раньше, за порогом,
Оставляю, чтобы вновь любить.

Негатив уходит, отпускаю,
Поменяв свой взгляд хочу шутить.
Новое сейчас не отвергаю,
В новом мире хочется мне жить!

И какая б не была дорога,
И какой бы не был жуткий страх,
Мне важнее стала та свобода,
Что увижу я в своих мечтах.

И пускай дождливая погода,
Или вьюга в танце за окном.
И я знаю, будет день с восходом,
С ярким солнцем с радостным лучом.

Разногласья, споры с интересом,
Придадут какой-то новый шарж.
И с каким-то мысленным замесом,
Открывают новый яркий шанс.

Всю любовь свою я ощущаю,
В своём мире, где плету узор.
И своим родным всем посылаю,
Радостный, счастливый новый взор.

И любовь с Надеждою и Верой,
Разгорелась пламенным лучом.
Поняла, что стану снова смелой,
Окружая новым волшебством.

И сегодня утро с новым знаком,
Чтобы смело двигаться в пути.
Выхожу без страха твердым шагом,
Со своей любовью, чтобы жить.