Уходящему году! Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Бык, бычки и, так же тёлки...
Всё наступит после " Ёлки ".
Проведём двадцатый год.
Пусть уходит идиот!

   О порог пусть он споткнётся,
   Улетит, как снежный ком,
   Сам от вируса сожмётся
   И придавится быком!

И ногами, и рогами
Надо нечисть истребить.
С богом мы. Он вместе с нами.
Будем жить и мир любить!

26. 12. 2020 г
(Год Крысы.)