За душой - НЕ копейки

Blein
У них за душой не копейки,
У них за душою - стихи.
Кошельки их - грудные клетки.
Им глухие сердца толчки

Дороже звона монеты.
Вместо хруста купюр
Шелест страницы ветхой.
Пускай их победы редки,

Пускай за душой ни гроша,
Пускай в кошельке ни копейки.
Зато за стихами - душа.