Ветер. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ветер властвует, сгоняя всё до кучи -
У явления природы строгий нрав.
Зацепился месяц рожками за тучи.
Непонятно: кто виновен, а кто - прав?

   Упирается! Не хочет дать свободу,
   В догонялки предлагает поиграть...
   Наступает незаметно час восхода,
   Своё время будет месяц ждать опять!

19. 05. 2020 г