замыкая разум

Юлия Инни
тяжелеют  уставшие веки,
погружаешься раз за разом.
вдоль тебя бегут твои реки, замыкая разум.

ты сидишь на высокой горе,
хнычешь жалко, по- детски плаксиво.
я дотронусь рукою до щёк,
ты не плачь- это так некрасиво.

обвиваешь руками шею,
говоришь, что больше не будешь.
увожу тебя в этот вечер,
и ты робко меня целуешь.

26/12/20