***

Виталий Никуляк
Свет сегодня яркий-яркий,
Снег мерцает серебром,
В небе тучи встали аркой
И украсились огнём..

Тишина души, касаясь,
Проникает в её суть,
Эхом в сердце отражаясь,
Манит ввысь, как млечный путь.

Виталий Никуляк.