Время

Мария Скрипкина 2
Время быстро летит
В даль плывут облака,
Сердце вечность хранит,
А мечта, как прежде от нас далека.

Обратно уже не вернуться,
Не очнуться от долгого сна.
Не увидеть и не коснуться,
Той вечности что навсегда.