Что надеть на праздник? Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Думаю, гадаю :
Что надеть на праздник?
В мыслях улетаю...
Встреча...одноклассник.

   Там мои подружки,
   С кем рассвет встречали.
   Пили с одной кружки,
   О судьбе гадали.

Белую ромашку
И цветы - космею,
Милого рубашку
Позабыть не смею.

   Соберусь на праздник,
   Позвоню несмело!
   - Как ты, одноклассник?-
   Лето пролетело.

Листья опадают,
Прикрывая тропы,
Время набросает
Снежные сугробы.

   Думаю, гадаю:
   Что надеть на встречу?
   Ах, не успеваю!
   Шаль возьму на плечи,

Сердце, свою душу,
Нежные объятья...
Тихо в шкаф заброшу
Будничные платья!

30. 12. 2020г