Если вас лизнули в зад...

Сергей Дресвянников
Если вас лизнули в зад, то не верьте в сказку.
Вероятно, что вам просто наносили смазку.

Блага жизни предлагает, кто и как умеет.
Вы поверили кому – тот вас и имеет.

Скидки, цены, лотереи, льготные кредиты…
Ваши карты до раздачи были уже биты.

Пусть настойчиво халява в сети зазывает.
Стоит помнить - ничего даром не бывает.

И поэтому к халяве нечего стремиться:
Чтобы что-то получить - нужно потрудиться.




18.01.2021