Ой, оступился

Алина Старостина
Сижу на балконе,
Курю сигареты.
Мелодия ветра.

С балкона устало
Пепел кидаю.
Сквозь километры.

Хрущевка. Десятый.
Пропущенных нет.
Ну где ты?

Затяжка, вторая.
Но легче не стало.
Не слышу ответа...

Опять понедельник.
Забил на работу.
Молчит мобила.

Я снова курю.
А горбатого что?
Исправит могила.

Бар. Три утра.
Сонный в такси.
Снова напился.

Ну почему
Так глубоко
В тебя я влюбился?

Да, был не прав.
Да, был дурак.
Прости дорогая.

Ночь. Тишина.
Уж если гореть,
То только сгорая.

Хрущевка. Десятый.
В окно посмотрел.
Вниз наклонился.

Пол. Подоконник.
Шаг, потом два.
Ой, оступился.