Зимний лес

Наталья Страхова -Хлудок
Как хочу я в зимний лес!
Там, среди мохнатых елей
От земли и до небес
Свет струится белый-белый!

Там безмолвие - бальзам
На израненную душу,
Там и слова не сказать,
Только молча слушать, слушать,

Как шумит, вздыхая, лес,
Как вспорхнула птица к свету.
Снег взметнулся и исчез,
Легкий пух с прозрачных веток.

Там и время не течет.
Лишь таинственная вечность
Смотрит в душу. И полет
Птицы длится в бесконечность.