Роману Григорьевичу Виктюку...

Виктор Кондауров
В нём жил всегда – простой, лихой мальчишка…
Романтик, Лирик… едкий Хулиган.
Способный восхищаться этой сукой-Жизнью
Её пространным, блёклым… дням-словам.

11.01.2021