Живи, где свет. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Один и тот же сон
Мне снится сорок лет!
Не сбудется ведь он:
В живых тебя уж нет.

   Не знаю, почему
   Приходишь ты с весной?
   Отгадку не найду...
   Зачем же так со мной?!

Зачем меня манить
Туда, где ты сейчас?
Хочу здесь жить, любить.
Придёт ещё мой час.

   Бывает часто так:
   Есть рядом человек -
   Влюблён в тебя, чудак!
   И слово даст: навек,

Что будет так любить -
Не любит как никто!
Вот только надо жить,
Где свет, а не темно!

24. 01. 2021 г