откровение

Стелла Варнава
круги по воде хоть расходятся складно,
неся через гладь суть послания,
но,  врезавшись в берег,  вернутся обратно,
бегом в свою точку создания
и так будет правильно - волны в морях,
и небо ни выше/ни ниже,
и жаждущий жить на чужих берегах
останется на пепелище

14/04/19