Cильная

Лидия Зимонина
Лишь  женщине дано рождаться снова,
Когда всё рухнуло и не ворОтишь вспять,
В ней сила есть,  в  крови основа:
Родиться заново  и все с нуля начать.

Лишь женщина расставшись с прошлым,
Переболев, переиначив,пережив,
Пойдет вперед за новым и  хорошим,
Себе надежду с верой, разрешив.

Лишь женщина,взвалив на плечи тяжесть,
С ней  будет  трудно, но вперед шагать,
И вырастит детей, и всем  докажет,
Как  надо  в  этой  жизни  выживать.

И в слабой  женщине  откуда эта  сила?
Не скажет никому,что ей пришлось пройти.
Как   Небо  о  судьбе своей просила,
И как боялась, с ума чтоб не сойти.