Поцелуй

Россинка
Весенний  поцелуй
И блеск счастливых глаз
Букет красивых слов
Цветов поля , луга

Тот страстный поцелуй
Был летним как пожар
Как сильная гроза
Как  радуга в мечтах

Осенняя  пора ...
 Слезинки на глазах ..
был поцелуй  ....ждала
Росинкой на устах..

И вот пришла она ..
Зима и не зима ..
Целована была ..
В них таили снега ...