Озарения миг

Олег Шабинский
***
Озарения миг
Нечем мне оплатить…
Тяжкий ангела крик –
Не забыть, не вместить…
Рассказать бы кому!..
Не поймут, замолчат…
Закричать самому?!
В воровстве уличат…

27.01.2021