Страсти по Солсбери

Михаил Юсин
Не ходите в Солсбери
Вечером гулять,
Ведь шпионам в Солсбери
Нечего терять...

Вспомните попойку вы,
(Почку удаля),
Ведь бармен за стойкою
Был агент Кремля !

И барменша в бабочке-
Бюст её нагой,
Приготовьте тапочки,
Мир вам и покой !

*
Всё тот же в Лондоне идёт аттракцион:
Шпион Баширов и Петров-шпион...
*
2018 г.