Интернетные щипачи

Архив Тимофеевой
Интернетные щипачи незаметно воруют время,
Пишут глупости и бранят несогласных, слюной брызжа.
Эта купленная братва, молодое лихое племя,
За иудины медяки властной нетопыри служа,

Уничтожить готова всех, кто способен помыслить здраво,
Запах крови – шакалья сласть, горы трупов – восторг души.
Льётся ложь, как помои, в мир. Добровольно хлебнув отравы,
Сами жертвы адептов зла тщатся истину задушить.

Проторённый веками путь всем известен, хотя оспорен.
Раздувают огонь лжецы, но не гасят его жрецы.
Стыд объявлен людской молвой рудиментом и стал не волен
Ни усовестить наглецов, ни глупцам распрямить крестцы.