Любовь моя

Влад Попов 3
...Любовь моя...

Что-то ночь совсем несплю я,
И в душе грызёт тоска.
Мне всё чудится и кажется,
Что зовёшь к себе меня.

Я иду на склон горы,
Где любовь была цветная.
Мне казалось нет беды,
В нашей жизни дорогая.

Ты спустись с небес прошу,
Обними как раньше крепко.
И скажи: тебя люблю,
Чтоб дыханье стало терпко.

Что-то ночь совсем несплю я,
И в душе грызёт тоска.
Я хочу обнять тебя,
И сказать: любовь моя.

       Автор стихов Влад.
27.01.21.г.