Уууурррр!

Сергей Алексенко
Вот это день! сто поворотов
И каждый не туда ведёт.
Устал от разных идиотов,
Хотя и сам больной урод.

О этот мир несовершенный
Меня стремиться доконать.
Фортуны взгляд весьма надменный
Уже привык я принимать.

И только разгребу проблемы,
Как новый и большой завал.
Признаться от такой системы
Уже, порядочно устал.

Но к небесам взывать не стану,
А только кулаки сожму.
Неточности присущи плану
Исправить надо самому.