Я не скучаю по тебе

Танюта Лысокобылка
Я не скучаю по тебе.
Я не пишу и не звоню.
Тебе не быть в моей судьбе,
За все тебя благодарю.

Тебе спасибо говорю,
За ночи томные без сна,
Ты забирай свое «люблю».
Я только зря тебя ждала.

Тебе спасибо говорю,
За слезы горькие мои.
Я об одном тебя прошу,
Ты больше никому не ври.

Тебе спасибо говорю,
За все страдания мои.
Я точно знаю «не люблю»,
Во сне ко мне не приходи.

Но я скучаю по тебе...
Кого обманываю я?
Побудь со мной наедине,
И буду снова я твоя.