Я не ангел, я - земная

Ольга Ходун-Агафонова 2
Да. Я не ангел,я - другая,
С любовью чистой напоказ.
Я - женщина,своя,земная,
Живу на свете только раз.

Пускай  осудят,бросят камень,
Я сильная...всё не в первой.
Не пепел я. Огниво,пламень,
Пусть безрассудна головой.

Живу сердечком я горячим,
Душою щедрой в сто карат,
Порой слеза...но я не плачу,
Пусть напролом...пусть наугад.

Да.Я - не ангел,я - другая,
Ещё немного...виден край....
Я - Женщина! Как все земная,
Я попрошусь: ПУСТИТЕ В РАЙ.

      27.01.2021