***

Диана Константинова
я залезаю в батискаф,
спускаюсь в бездну.
мрачнее туч моя тоска,
чернее леса.

кому бы позвонить могла
глубокой ночью?
"привет, ну как твои дела?
мои – не очень".

таблетками тушить пожар
в душе тревожной –
ходить по лезвию ножа.
неосторожно.

но что там прячется в груди
под бледной кожей?
я так хочу себя найти.
и уничтожить.