Ненависть людей

Мария Овсянникова 4
   Одна из самых  ужасающих болезней
на Земле проявляется как результат
ненависти людей друг к другу!
   Только потоки Любви и океаны  фиолетового
пламя могут принести полное освобождение
от тлетворной ненависти,нашедшей пристанище
в человеческой психике!
   В Наше время есть люди, которые дали обет
   нести мировую карму. Эти безупречные святые
   принимают в свои тела  мировой грех
   человеческой ненависти.
Поэтому не судите увечных, но помогите им!
Поддержите их! Лечите их! Любовью!
При лечении многих типов рака, главное призывать
Божественную Любовь. И сам целитель должен быть
всецело Любовью в действии.