Доставка! Вам букет!

Людмила Финько
                ДОСТАВКА!  ВАМ БУКЕТ!
               
                Из рубрики: «Моя семья и Я»


До чего дошёл прогресс!
Во все сферы жизни влез!

А мне лично в день Рождения он подарочек принёс!
От внучки, что в далёком Питере – букет прекрасных роз!

Звонок в квартиру:  – Кто?  – Доставка! - Открываю…
Через секунду  прямо в руки мне букет вручают!

Восторг и радость! Слёзы умиления!
Спасибо внучке и прогрессу! Я – в полном восхищении!
- - -

На фото:  первый план  - букет,
А от меня – лишь кофты цвет!
25 января 2021 г.