Моей музе...

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Моей музе ... снилось море.
Горы, солнце
И Голицына тропа
И в водах прозрачных,
В царской бухте –
Море ласково качнет тебя.
И обнимет нежною волною,
И расслабит пеною морскою.
Даст тебе блаженной неги.
Целый МИГ - забыть про суету
И как в сказке рыбка золотая,
Щедро море дарит красоту

Лето 7528
август 2020