ЭТО БЫЛ СОН...

Валентина Касаткина 2
Дорогая моя,драгоценная МАМА!
            Ты сегодня явилась ко мне...
В голубую одежду
            была ты одета...
Твой наряд
            был так нежен и чист...

Серебристый шарфик
            прикрыл твои глазки,
Опустив голову,
            шла ты рядом со мной,
Но в какой-то миг
            я тебя потеряла,
А,проснувшись,поняла,
            что ЭТО БЫЛ СОН...