Братаны

Владимир Рули
                Братаны
                Лука Белдищев и
                Пука Трусищев

                Сказка

Два брата жили давно - в старину.
Имел каждый братец  свою страну.
Имели давно - много лет подряд -
Народ выдал им бессрочный мандат.

Да, в каждой стране жил смирный народ.
Терпел всё безмолвно за годом год.
Работал народ из последних сил...
Однажды еды себе попросил.

- Ленивое стадо! Вам только б жрать!
Загнать на работу послана рать.
Дубиной, прикладом, женщин в живот
Свирепая рать "учила" народ.

Народ рассердился и дал пинка.
Летят, кувыркаясь, оба братка!

Copyright © 21.01.2021.
\//\