на перепутье

Зоткин Сергей
жизнь идет
время быть вечно молодым и вечно пьяным подходит к концу
надо чем-то заняться
йогой?
опасно, может заклинить суставы и..., хоронить придётся в картонной коробке.
можно заняться выращиванием грибов
или гнать самогон на продажу
однако, соблазн и прочее
можно купить лошадь
это дорого, но можно
или записаться на курсы художественного вязания крючком
но там конкуренция
надо подумать
главное не ошибиться