Надеюсь, что тебя не потерял

Юрий Киреев 5
Надеюсь, что тебя не потерял,
Ведь чувства не остыли ни на градус.
Хоть ты бываешь часто мне не рада,
Ты знаешь, я совсем не идеал.

Ты думаешь, расстались мы не зря,
Идем давно своей дорогой каждый.
Уверен, что мы встретимся однажды,
Как месяц и вечерняя заря.

Зима идет на убыль по часам,
Забрежили весенние рассветы,
И будешь ты красивей всех на свете
На зависть всем изысканным цветам.

Увижу я прекрасный твой наряд,
Дороги наши вдруг пересекутся.
Мне слово дай всего лишь на секунду -
Я знаю, что тебя не потерял!