Комнаты почти нет

Андрей Красковский
Комнаты почти нет,
Пока не забрезжил рассвет
В классике южного быта с сёрфбордами
Сквозь дымку из благовоний.

И сада почти нет
В нежной россыпи из франжипани
Пока кофе-фрукты-омлет
В натюрморт не уложены со вниманием.

Острова почти нет
Пока байк не одет
В скоростные пейзажи тропических грёз
При довольном урчании.

И океана почти нет
Пока приветственный сет
Не гульнет по крови эндорфино-дельфином
В восторге полёта и растворения.

Ничего почти нет -
В сонном царстве планет
В плазмо-плясках недужной материи
Пока не прольется любовью свет
Сквозь оживших творений букет
В узнающем себя отражении.