Я пережил свои желанья

Распил Навальный
Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Достались мне на содержание,
Плоды духовной нищеты.

Под бурями судьбы жестокой
Увял цветущий мой дворец —
Живу печальный, одинокий,
И жду когда придет конец.

Вокруг кипят протестов страсти,
Я слышу бури зимний свист,
Один я на вершине власти
И трепещу как павший лист!..

Пародия на стихотворение А.С. Пушкина
23.01.2021       г. Санкт-Петербург