Плохая

Наталья Маилова
Мне есть что каждому из вас сказать и лишний раз вас розами засыпать. На ваше мнение мне в принципе насрать. Хочу-поржу, хочу-и без причины буду рыкать. Не претендую на «хорошая она». Плохая!!! Обходите стороною. Мне дружба многих как бы не нужна. А чья нужна,они итак со мною. Вы в душу мне не сможете попасть,болтать люблю,и расскажу,но все ли? Я посочувствовать могу и пожалеть,все от души,но мне взамен-не стоит!!! Не жалость,не любовь,не помощь пустых,чужих людей мне ни к чему. Я то,что не воняет коль не тронешь и то и мне комфортно,уж не знаю как кому.