Влюблен в нее

Аннабелль Суон 2
Влюбленности пора всего ценней,
В душе поют, щебечут птицы,
И нет на свете ничего милей
Очей прекрасной той девицы...

Которая утрами смотрит с фото,
Ночами шаловливо входит в сон,
Привносит в жизнь мою заботу,
О том, чтоб сделался скорее явью он...

25/02/2018 16:37
Посвящается А.С.