Уметь благодарить!

Ирина Дарий
Мне ни когда не прыгнуть со скалы
Нырнув в пучину океана!
И не поймать летящей вниз звезды,
Не стать "звездой" поющей вам с экрана!
Я не достигну облачных высот!
И сколько не старайся, первой мне не быть!
Но мне природой данный горизонт!
Способность дал уметь любить!
Я не прошу от вас слов восхищения!
Мне не нужна от вас игра!
Я лишь хотела в редкие мгновения,
Услышать благодарности слова!
В ответ на все мои старания
Идущих от души! Надеясь на "Взаимно"!
"Тебя же не просили": слышу я признанье!
"Тебя же нравится самой, зачем "Спасибо"?
Вы убиваете во мне всю мою веру!
Я начинаю остывать и просыпаться!
И примерять к себе вашу манеру
Жить для себя, лишь для себя стараться!
Когда вдруг плетьями повиснут
Желание, искра, стремление!
Весь дар любить других банально скиснет!
Не находя существованию обьяснение!
Мне не дано природой стать "звездой"!
Но мне дан дар уметь благодарить!
То качество, что многие из вас,
Решиши почему-то позабыть!