Могу дать больше слов в довесок

Александр Владимирович Зиновьев
Могу дать больше слов в довесок,
Могу дать больше обещаний,
Хоть повод верить мне не весок,
Ведь мы сами – источник желаний.

Хоть сердца наши ранили спицы,
Всю любовь обращая в грусть.
Я не раз страшился влюбиться,
Но, спасибо тебе, не боюсь.