Ветер дышит...

Владимир Александрович Аристов
Ветер дышит диафрагмой
подвесного потолка,
Воет в неприкрытых рамах,
Рвёт на небе облака.

Загрустил звонок без звона,
Ждёт, когда нажмёшь на кнопку.
Захотелось самогона,
ты забыла ко мне тропку?

Ты пришла и не осталась,
Я тебя не удержал,
Словно ниточка порвалась,
Даже голос задрожал.

Я не верю, всё непросто,
Чем тебя обидел я?
Вновь не обитаем остров,
На пути у корабля.

Ты скажи и я покаюсь,
И прощенья попрошу.
Дорогая, ты же знаешь,
Что я лишь тобой дышу.