***

Марина Люлько
Хочу-молчу, хочу-кричу.
А нужно будет, закручу
Тугой спиралью свою душу.
Но твой покой я не нарушу
Ни одним словом, ни движеньем,
Ни целых армий пораженьем.
И не приду к тебе во сне.
А в том, что помнишь обо мне,
Моей вины, будто и нет.
Но, что сошелся клином свет
И твой и мой в одно мгновенье,
Судьбы, видать, было решенье...

06.05.2018 г.