Рассказ письмом или..

Сергей Паничкин
***от автора:
Рассказ письмом или возможная исповедь приятеля применяемая к рифменному слогу.
Во,как закрутил? (Тот же автор!)
***
В жернова любви попался незаметно лёгкий,вездесущий мотылёк.
По своему красив,по своему застенчив,но так же <охмурительно> хорош!
***
Авторский комментарий:Просьба не ссылаться <на однотипное> ругательное слово!
***
Попался и трепещет белыми кры<ла>ми,пытается сорваться из петли.
Куда там! Вдовьими руками привязан намертво-хоть плачь или кричи!
***
Авторский комментарий:
Приблизительно вот так:-Ау-у-у!-тоном повыше,или пониже громоподобным:-Ау-у-у-у!
Как паровоз приблизительно.
***
Не отпускают девственные путы его смазливый девственный об<лик>.
А что не так?! Под родственные к<ну>ты заполучить пытаются вердикт.
***
Умаялся известный доходяга с лица и телом малость изошёл;
Измеряя вдовые порядки-любить красавицу явлением грехов.
***
Не отбрыкаться нашему бродяге-привязан намертво!
Хоть плачь или кричи:-Ауу-у-у!
***
Авторская заметка:Приблизительно,как первый раз,только немного тише.
Умаялся всё-таки парень? Делайте скидку.
***
Исписав количеством тетрадок рисует непонятные значки.
***
И лишь прозрев в дому умалишённых,гитару примеряя на плечо;
Ушёл приятель в питерские ночи,когда вокруг безудержно светло.
***
Авторская заметка: Извините за очередное вторжение?
Имеется ввиду белые питерские ночи когда светло,как днём!
***
Он у Петра с конём и булавою под звук струны свободой воспылал!
Сам <ампиратор> властною рукою на поэтический настраивал канал.
***
Умозаключение:Просьба автора не хаять,он передаёт дословно!
***
Мы прозреваем,рано или поздно,соизмеряя девичьи <ярмы>.
Одни бывают нужные потомкам-другие <напрочь> всей свободы лишены!
***
Ещё одно умозаключение-можно не соглашаться,дело сугубо личное.
***
Гори звезда над каждым терпеливо! Не дай созреть пороками в душе?
Когда дурак становиться-строптивым. Умный-вопреки-овечкою с колен..
***
В жернова любви не только я по-па-л-ся соизмеряя женский пьедестал;
Один прозрел-этим от-бры-кал-ся,другой в сетях её умышленно повяз.
***От автора лично!
Записано наспех,автор вносил коррективы за неокрепший разум сотоварища.
Просьба читателей за остроту или не-действенность рифмы
его <строго> не судить.
Как понимаете-человек занятой? И вдруг,оказия не из лучших!
Милым дамам заранее прощения,дабы строптивые мужья не отказались
от супружеского долга <напрочь> от прочитанного.
Улыбки Вам и приятного времяпровождения!
*** (27 января 21г.приблиз.15-17.50.мск.пенс.фонд,скучно знаете ли без дела?)