***

Сергей Попов 13
Я в церковь зашёл и обратился
К Богу. Вопрос был простой.
Почему я не в ту влюбился?
Почему неудачный такой?

Почему сразу же не заметил,
Что холодное сердце в груди?
И мне мысленно Бог ответил,
Извинись, развернись и уйди.

На земле каждый сердце имеет,
Только кровь в вас течёт одна.
Если кто то любить не умеет,
Не моя это Божья вина.

Невозможно влить в ваши души.
Способность ценить и любить.
У тебя есть глаза и есть уши,
Выбирай с кем приятнее быть.

Только в сердце любовь попадая,
Разгорается, как огонёк.
Мы летим на неё  и сгораем.
Как сгорает в огне мотылёк .